Кисель клюквенный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г клюквы, 7 г картофельной муки, 30 г сахара, 150 г воды.
Описание рецепта:
50 г клюквы, 7 г картофельной муки, 30 г сахара, 150 г воды.
Клюкву растолочь, отжать сок, выжимки залить водой, проварить 5 - 10 мин., процедить. В отвар добавить сахар, все вскипятить.
Картофельную муку смешать с соком клюквы и небольшим количеством
отвара, вылить в кипящий отвар, быстро помешивая. После этого
снять с огня, разлить в стаканы или вазочки, сверху посыпать
сахаром, чтобы не образовалась пенка.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1448

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель клюквенный
На правах рекламы: