Мусс медовый

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г меда, 30 г яичных желтков, 250 г густых сливок.
Описание рецепта:
300 г меда, 30 г яичных желтков, 250 г густых сливок.
Яичные желтки растереть с медом. Когда получится однородная масса, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая,
довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Заранее
охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены
соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо
вымешать и охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1522

Поделись рецептом с друзьями:
Мусс медовый
На правах рекламы: