Гороховый кисель

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.
Описание рецепта:
200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.
Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и
поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г,
сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1645

Поделись рецептом с друзьями:
Гороховый кисель
На правах рекламы: