Брусника моченая

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг брусники, 300 г сахара, 300 г воды.
Описание рецепта:
1 кг брусники, 300 г сахара, 300 г воды.
Бруснику, если она не очень спелая, поставить в теплое место на 2-3 дня для дозревания, затем перебрать, удалить почерневшие и
загнившие ягоды, промыть в холодной воде и откинуть на решето.
Промытую бруснику выложить в стеклянные или глиняные банки.
Сироп сварить до полного растворения сахара и первого закипания,
охладить и залить им ягоды. Наполненную сиропом посуду плотно
обвязать пергаментом или закрыть крышкой и поставить на хранение
в холодное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2040

Поделись рецептом с друзьями:
Брусника моченая
На правах рекламы: