Компот из абрикосов ускоренным способом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Состав заливки: на 1 л воды-200-500 г сахара.
Описание рецепта:
Состав заливки: на 1 л воды-200-500 г сахара.
Подготовленными плодами заполнить банки по плечики и залить кипящим сиропом по края горлышка. Через 5-7 мин сироп слить и
вновь довести до кипения. Кипящим сиропом вновь залить банки
таким образом, чтобы он слегка пролился через горлышко. Сразу же
укупорить и перевернуть банки вверх дном до полного остывания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1570

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из абрикосов ускоренным способом
На правах рекламы: