Компот из облепихи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Состав заливки: на 1 л воды 900 г сахара. Для приготовления компота облепиху собирают в начале созревания ягод, до заморозков, когда ягоды еще твердые. Ягоды уложить в банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 12 минут, литровые - 15 минут, трехлитровые - 25 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2860

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из облепихи
На правах рекламы: