Желе вишневое

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг вишни, 0,22 л яблочного сока, 500 г сахара.
Описание рецепта:
1 кг вишни, 0,22 л яблочного сока, 500 г сахара.
Вишню без косточек залить количеством воды и распарить на огне под крышкой, затем протереть через сито. В вишневое пюре
добавить яблочный сок, сахар и уваривать до готовности. Готовое
желе разлить в горячем виде и сразу же укупорить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1773

Поделись рецептом с друзьями:
Желе вишневое
На правах рекламы: