Джем земляничный - 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг земляники, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 1-2 г лимонной кислоты.
Описание рецепта:
1 кг земляники, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 1-2 г лимонной кислоты.
Подготовленные ягоды положить в кастрюлю, добавить воду и под крышкой на слабом огне довести до кипения. Проварить в течение
3-5 минут. Протертое через сито, полученное пюре смешать с
сахаром, на слабом огне довести до кипения и варить, помешивая,
15-25 минут. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту
для сохранения натурального цвета джема. Фасовать в горячем
виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1617

Поделись рецептом с друзьями:
Джем земляничный - 2
На правах рекламы: