Компот из вишни

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Состав заливки: на l л воды 0,5-1,2 кг сахара.
Описание рецепта:
Состав заливки: на l л воды 0,5-1,2 кг сахара.
Плоды плотно уложить в банки по плечики. Залить сиропом, остуженным до 60°С. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые
банки - 10-12 минут, литровые - 13-15 минут, трехлитровые - 30
минут. Компот из кислой вишни пастеризовать при 80°С: пол-
литровые банки 10-15 минут, литровые - 15 минут. Охладить в
кастрюле, доливая холодную воду.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1456

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из вишни
На правах рекламы: