Капуста пастеризованная по-московски

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста, морковь.
Рассол: вода 1 л, соль - 1 ст.л, сахар - 1 ст.л.
Описание рецепта:
Капусту и морковь нашинковать, перемешать и плотно уложить в стеклянные банки (2.5 кг на 3-х литровую банку). Залить кипящим рассолом, прикрыть крышкой, простерилизовать минут 40 при температуре 90о, закатать, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и дать остыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2192

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста пастеризованная по-московски
На правах рекламы: