Квас пряный

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ржаные сухари - 500 г, вода - 4 л, листья смородины, свежая мята, изюм - 50 г, сахар - 200 г, живые дрожжи -40 г.
Описание рецепта:
Ржаные сухари залить кипятком и оставить часа на 4 при комнатной температуре. Процедить хлебный настой, добавить сахар, листья смородины, мяту, изюм, разведенные дрожжи, накрыть полотенцем и оставить часов на 12 для брожения. Снова процедить, разлить по бутылкам, в каждую бутылку положить несколько изюминок, закрыть крышкой, положить в холодильник и через 3 дня квас можно пить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1824

Поделись рецептом с друзьями:
Квас пряный
На правах рекламы: