Квас рябиновый

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рябина - 1 кг, вода - 4 л, сахар - 500 г, сухие дрожжи - 1 пакетик.
Описание рецепта:
Ягоды рябины бланшировать в кипятке минут 5, затем размять их, залить водой и кипятить минут 10. Процедить, добавить сахар, перемешать, охладить и положить дрожжи. Выдержать часа 3, разлить по бутылкам, закрыть крышкой, поставить в холодильник и через 3 дня квас готов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2973

Поделись рецептом с друзьями:
Квас рябиновый
На правах рекламы: