Квас кислый

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука гречневая - 300 г, мука пшенияная - 300 г, мята - 4 ст.л, сахар - 400 г, вода - 5 л.
Описание рецепта:
Большую часть муки развести в холодной воде, залить кипятком, добавить мяту, перемешать и дать настояться. Из дрожжей и оставшейся муки сделать опару, дать ей раза два подойти, положить в настой муки и не перемешивая оставить на ночь. На следующий день процедить, добавить сахар, перемешать, разлить по бутылкам, закупорить, подержать при комнатной температуре и затем поставить в холодильник.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2305

Поделись рецептом с друзьями:
Квас кислый
На правах рекламы: