Засолка моркови

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь - 10 кг.
Рассол: вода - 5л, соль - 300 г.
Описание рецепта:
Морковь перебирают, очищают от остатков ботвы, отрезают головки и хорошо моют. Укладывают в бочки, накрывают салфеткой, накладывают кружок, груз и заливают рассолом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2670

Поделись рецептом с друзьями:
Засолка моркови
На правах рекламы: