Маринованные помидоры

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Целые - Нарезанные Помидоры 5,5кг 6кг Маринадная заливка 4,5кг 4кг
Описание рецепта:
Целые - Нарезанные Помидоры 5,5кг 6кг Маринадная заливка 4,5кг 4кг
Для маринования идут плоды всех видов: красные, бурые, розовые и зеленые. Крупные плоды нужно резать на половинки.
Подготовка помидоров для маринования такая же, как для
консервирования в целом виде. Пастеризуют их в литровых банках
при 85С в течение 25 минут, а в трехлитровых - 35 минут.
На 10 литровых банок
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2001

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованные помидоры
На правах рекламы: