Морковь маринованная (еще один вариант)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Для маринования морковь сортируют, моют, обрезают концы корня и зеленую головку, очищают от кожицы, бланшируют в кипятке 4-5
минут, быстро охлаждают в ведре с водой и делают фигурную резку
в виде звездочек, гофрированных пластинок, кружочков и т. п.
Заливают горячей маринадной заливкой. Пастеризуют так же, как и
маринованную свеклу. Хранят в прохладном помещении.
На 10 литровых банок
Морковь - 6,5кг
Маринадная заливка - 3,5кг
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1717

Поделись рецептом с друзьями:
Морковь маринованная (еще один вариант)
На правах рекламы: