Маринование черной смородины и крыжовника

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

При подготовке к маринованию ягоды очищают от веточек, плодоножек, остатков цветка и посторонних примесей.
Бланширование необязательно.
Ягоды укладывают в банки, заливают маринадной заливкой и
закатывают.
На 10 литровых банок
Черная смородина или крыжовник - 7кг
Маринадная заливка - 2,8кг
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2350

Поделись рецептом с друзьями:
Маринование черной смородины и крыжовника
На правах рекламы: