Квашенная капуста с яблоками

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 10 кг, морковь - 2 кг, яблоки - 5 кг, перец горошком, семена тмина, сахар - 3 ст, соль - 1 ст.
Описание рецепта:
Капусту и морковь порциями нашинковать, перетереть руками с солью и сахаром, добавить перец, тмин, перемешать, уложить в бочку (дно прикрыть капустными листьями), утрамбовать, положить слой яблок. И так заложить всю капусту. Сверху закрыть капустными листьями, затем салфеткой, положить кружок и груз.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2300

Поделись рецептом с друзьями:
Квашенная капуста с яблоками
На правах рекламы: