Мойка ягод для джема

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Плоды для джемов моют обильным количеством воды для удаления прилипших к ним механических примесей - пыли, листьев, соломинок
и др. Особенно тщательно необходимо вымыть плоды, подвергнутые
опрыскиванию ядовитыми химическими веществами.
Ягоды также следует тщательно промыть, так как к их поверхности
часто прилипают значительные количества грязи, соломинки и др
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1546

Поделись рецептом с друзьями:
Мойка ягод для джема
На правах рекламы: