Джем из ежевики

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ежевика - 1 кг, , винная кислота - 5 г, сахар - 1.3 кг, пектин - 3 г.
Описание рецепта:
Ягоды очистить, промыть, сложить в кастрюлю, примять, засыпать сахаром, дать пустить сок, положить растворенный пектин и варить на слабом огне до готовности, непрерывно помешивая и удаляя пену. В конце добавть винной кислоты. Дать остыть, расфасовать в банки и закупорить.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2613

Поделись рецептом с друзьями:
Джем из ежевики
На правах рекламы: