Уха по-средиземноморски

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вода - 5 л, свежая морская рыба - 2 кг, морепродукты (мидии, кальмары, креветки) - 500 г, репчатый лук - 2 шт, морковь - 3 шт, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), помидоры - 200 г, сливочное масло - 100 г, лимон, соль, перец.
Описание рецепта:
Воду довести до кипения, положить соль, перец. Лук и морковь порезать мелко, обжарить вместе с измельченной зеленью сельдерея, выложить в кипяток. Рыбу очистить, выпотрошить, порезать на кусочки, добавить в суп и варить минут 30 на слабом огне. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать и добавить в суп. Следом добавить морепродукты. В самом конце положить сливочное масло, измельченную зелень и влить сок лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3349

Поделись рецептом с друзьями:
Уха по-средиземноморски
На правах рекламы: