Расфасовка варенья

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Варенье разливают в чистые и сухие банки, после того, как оно остынет, и плоды хорошо пропитаются сиропом. Во время разлива
варенья надо следить за тем, чтобы в банки не попали капли воды,
так как вследствие сравнительно высокой концентрации сахара
варенье легко засахаривается.
Наполненные банки закрывают пергаментной бумагой и обвязывают
шпагатом. Варенье хранят в сухом и прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1625

Поделись рецептом с друзьями:
Расфасовка варенья
На правах рекламы: