Уха (походный рецепт)

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежая речная рыба - 1.5 кг, вода - 3 л, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, картофель - 3 шт, лавровый лист, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук и морковь запечь на костре до темной корочки и порезать крупно. Картофель порезать крупными кусочками. В кипящую воду положить душистый перец, лавровый лист, лук, морковь, картофель, кипятить. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза, крупную порезать. Добавить рыбу в бульон и варить минут 30. В конце положить измельченную зелень, соль, перец. Можно влить 50 мл водки, чтобы убить запах рыбьего жира. Еще немного на слабом огне и уха готова.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2393

Поделись рецептом с друзьями:
Уха (походный рецепт)
На правах рекламы: