Вино из лимонника

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ягоды лимонника - 10 кг, сахар.
Описание рецепта:
Ягоды лимонника промыть, сложить в большую кастрюлю, немного подавить, засыпать сахаром (100 г на 1 кг), накрыть полотенцем и оставить для брожения на 3 недели в теплом месте. Сок соберется в нижней части, его отцедить, залить в балон, добавить еще сахар (150 г на 1 л), поставить водный затвор и оставить на 20 дней для брожения. Затем вино разливают по бутылкам и сразу плотно закрывают.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3525

Поделись рецептом с друзьями:
Вино из лимонника
На правах рекламы: