Рыба в желе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовленную рыбу отваривают, как обычно. Затем бульон сливают и охлаждают, а рыбу тщательно освобождают от костей и нарезают
мелкими кусочками. Желатин разводят в холодной кипяченой воде и
выдерживают до полного набухания. Затем этот раствор вливают в
бульон. Смесь процеживают и соединяют с рыбой, мелко натертыми
яйцами и майонезом. К смеси прибавляют зеленый горошек,
разливают ее в формочки или выливают на противень, посыпают
рубленой зеленью и убирают в холодное место, чтобы застыла.
Подают с тертым хреном.
600 г филе трески, хека или минтая, 3 яйца, по 150 г
консервированного зеленого горошка и майонеза, 5 г желатина, 120
г воды для желе и по потребности - для варки рыбы, пряная
зелень, хрен и соль по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1755

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба в желе
На правах рекламы: