Творожные пончики

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г свежего творога, 3 яйца, 50г муки, 50г молотых сухарей, растительное масло для жаренья, соль.
Описание рецепта:
500г свежего творога, 3 яйца, 50г муки, 50г молотых сухарей, растительное масло для жаренья, соль.
Хорошо размять творог и смешать яичными желтками до состояния пенистой массы. К смеси добавить муку и молотые сухари, соль по
вкусу и, предварительно взбитые в крутую пену, белки. Смочив
руки водой, сделать из массы маленькие шарики, обвалять их в
молотых сухарях, а затем обжарить в большом количестве
растительного масла до образования корочки. Перед подачей на
стол пончики посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2191

Поделись рецептом с друзьями:
Творожные пончики
На правах рекламы: