Рубленые яйца с жареным луком и шкварками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4-5 яиц, сваренных вкрутую,2 луковицы, 1/4 чайной ложки сахара, гусиные или куриные шкварки, соль, черный перец, зеленый лук, растительное масло.
Описание рецепта:
4-5 яиц, сваренных вкрутую,2 луковицы, 1/4 чайной ложки сахара, гусиные или куриные шкварки, соль, черный перец, зеленый лук, растительное масло.
Режем лук маленькими кубиками и жарим его на растительном масле до золотистой корочки. Чтобы добиться этой корочки, лук нужно
посыпать сахаром. Не очень холодные яйца разминаем вилкой до
получения однородной массы и на эту массу высыпаем лук со
сковородки. Все это тщательно перемешиваем и добавляем шкварки.
Солим, перчим по вкусу, украшаем мелко порезанным зеленым лучком
и подаем на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1834

Поделись рецептом с друзьями:
Рубленые яйца с жареным луком и шкварками
На правах рекламы: