Холодец из шкурок

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг свиных шкурок, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листика, 1 головка чеснока, соль - по вкусу.
Свиные шкурки промыть, залить 2-2,5 литрами холодной воды и, не
закрывая крышкой, поставить варить. Когда закипит, снять пену,
посолить, бросить перец горошком, лавровый лист, убавить огонь и
варить до готовности. Бульон к тому времени наполовину выкипит.
Достать свиные шкурки из кастрюльки, немножко остудить и
провернуть вместе с чесноком через мясорубку. Разложить массу по
глубоким тарелкам или формочкам для холодца и залить бульоном, в
котором варились шкурки. Сначала остудить до комнатной
температуры, а затем поставить в холодильник. Подавая к столу,
не забыть горчичку и хрен.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2146

Поделись рецептом с друзьями:
Холодец из шкурок
На правах рекламы: