Пудинг из грибов

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы - 500 г, репчатый лук - 2 шт, сливочное масло - 50 г, яйца -2, молоко - 1 ст, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы почистить, промыть, залить водой и отварить. Охладить и вместе с луком перемолоть на мясорубке. Добавить яичные желтки, масло, молоко, соль, перец, перемешать. Вмешать взбитые белки. Форму смазать маслом, выложить в нее приготовленную грибную массу и варить на пару минут 30. К столу подать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2120

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из грибов
На правах рекламы: