Картофельный суп с сардельками

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 500-600 гр. картофеля, 1 луковица, 1,5 л. воды, 150 гр. сарделек, сольи перец по вкусу.


Описание рецепта:

К луку, нарезанному кольцами, слегка спассерованному на масле, прибавляют нарезанный кружками картофель и все жарят, помешивая, 2 минуты. После этого картофель заливают горячей водой или бульоном и варят примерно 25 минут. Затем в кастрюлю добавляют соль и небольшое количество горячей воды, а как только ее содержимое закипит, нарезанные кружочками сардельки перец и все варят еще примерно 5 минут. Подают сразу же, посыпав зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1863

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный суп с сардельками
На правах рекламы: