Любимый суп Хемингуэя

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: 1 л. воды или бульйона, 500 гр. томата или 50 гр. томат-пасты, 2 свежих огурца, 100 гр. хлеба, 15 гр. зелени (петрушка и укроп), сольи перец по вкусу.


Описание рецепта:

"Гаспачо андалус" - холодный томатный суп в глиняных блюдцах. В эту похлебку надо положить мелко нарезанные огурцы и поджаренный хлеб и все перемешать, соответственно посолив, поперчив и украсив зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2246

Поделись рецептом с друзьями:
Любимый суп Хемингуэя
На правах рекламы: