Суп из щавеля и свекольной ботвы

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: 1кг. свекольной ботвы, 200 гр. щавеля, 50 гр. огурцов, 1 лук репчатый, укроп, 20 гр. редиса, 2 яйца, 50 гр. сметаны, горчица по вкусу.


Описание рецепта:

Свекольную ботву промыть, сложить в кастрюлю, залить 2 л. горячей воды и варить 10-15 минут, затем добавить промытый щавель и варить еще 10 минут. После этого вымыть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис, отваренные вкрутую яйца и сложить все это в супник, затем добавить сметану, горчицу, залить отваром с зеленью и размешать.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1864

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из щавеля и свекольной ботвы
На правах рекламы: