Суп из кабачков "Цукинни" (италия)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 125 гр. риса, 200 гр. цуккини, 0,5 л. молока, 200 гр. лука-порея, оливковое масло, 1 л. бульона, 3 ст. л. сливок, 1 пучок тонкого зеленого лука и петрушки.


Описание рецепта:

Цуккини очистить, тонко порезать и потушить в молоке до мягкости. Слить. Порезать лук-порей на кольца и обжарить на оливковом масле. Добавить бульон, рис, цуккини и тушить 20 минут. Добавить сливки, посыпать зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2096

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из кабачков "Цукинни" (италия)
На правах рекламы: