Овощной суп с мясом и рисом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 250 гр. вареного мяса, 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, 4 помидора, 200 гр. вареного риса, 1,5 л. бульона (можно приготовить из кубиков), 30 гр. маргарина, 30-40 гр. сыра, зелень петрушки, соль и перец, черный или красный, по вкусу. Вместо риса можно взять макаронные изделия.


Описание рецепта:

 Мясо нарезают тонкими полосками и слегка обжаривают в разогретом жире, обжаривание ведут в той посуде, где будет вариться суп. Затем добавляют треть нормы горячего бульона, тонко нашинкованную капусту, нарезанную кружочками морковь, и все тушат под крышкой примерно 15 минут. После добавления очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и оставшегося бульона содержимое посуды доводят до кипения. В суп добавляют рассыпчатый рис, тертый сыр, рубленую зелень и специи.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2396

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп с мясом и рисом
На правах рекламы: