Рыба с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Отварить грибы, нарезав лапшой. Крупного окуня, судака очистить, посолить изнутри и снаружи, сделать в мякоти надрез и засунуть в
них грибы, оставшимися заполнить брюшную полость. Начиненную
грибами тушку сбрызнуть лимонным соком или уксусом и положить в
котелок, предварительно смазанный жиром. Кусочки масла положить
на рыбу, посыпать панировочными сухарями, тушить под крышкой. По
мере необходимости добавить жидкость, в конце можно положить
сметану. Готовую рыбу выложить в миски и полить оставшейся
жидкостью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1643

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба с грибами
На правах рекламы: