Судак, тушенный в сметане

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1кг судака, 100г сливочного масла, 500г сметаны, 1,5кг картофеля, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
соль, черный молотый перец.
Судака очистить, промыть, нарезать порционными кусками, положить
в смазанный маслом сотейник, сверху - слой картофеля,
нарезанного тонкими кружками, затем вновь слой судака, слой
картофеля, посолить, поперчить, залить разогретым маслом и
сметаной, тушить под крышкой в духовке до готовности. Подавать,
посыпав зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1688

Поделись рецептом с друзьями:
Судак, тушенный в сметане
На правах рекламы: