Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Филе крупного судака нарезать порционными кусками и отбить. На каждый кусок положить рубленые яйца, смешанные с молочным
соусом. Для приготовления молочного соуса муку следует подсушить
на сливочном масле и развести кипящим молоком, добавив в соус
мелко нарубленную зелень петрушки. Свернуть котлеты в форме
груши, окунуть во взбитые яйца, обвалять в толченых сухарях и
обжарить в большом количестве кипящего жира до золотистого
цвета. Переложить на дуршлаг, чтобы стек жир и подать к столу с
зеленым горошком и свежими овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2095

Поделись рецептом с друзьями:
Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
На правах рекламы: