Карп в винном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Карп - 1.5 кг, рыбный отвар, десертное вино, коренья, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью, перцем и дать постоять в холодильнике часа 3. Затем уложить ее в кастрюлю, залить вином, разбавленным рыбным отваром, положить измельченные коренья (морковь, петрушка, сельдерей), специи и тушить на слабом огне около часа. Подавать с маринованными грибами и украсить зеленью петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2212

Поделись рецептом с друзьями:
Карп в винном соусе
На правах рекламы: