Густера с маринованными овощами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: рыба густера 500 гр., огурцы маринованые 50 гр., перец маринованый 50 гр., корнишоны маринованые 50 гр., яйца вареные 2 шт., мука 2 ст.л., сухари 50 гр.,  


Описание рецепта:

Очистить и посолить густеру. На каждую рыбку положить кусочки огурцов, перца, и корнишонов. Затем посыпать мелко нарезанными яйцами, свернуть, обвязать ниткой, обвалять в муке, затем во взбитых белках, в сухарях и обжарить. Подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2180

Поделись рецептом с друзьями:
Густера с маринованными овощами
На правах рекламы: