Толстолобик с шампиньонами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобика посолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле
подрумянить мелко нарезанный лук и затем обжарить на нем до
золотистого цвета подготовленного толстолобика. Шампиньоны
почистить, вымыть, нарезать соломкой и откинуть на рыбу.
Добавить очищенные от кожи и семян помидоры, мелко нарезанный
чеснок, залить небольшим количеством белого натурального вина и
протушить на небольшом огне. Готового толстолобика переложить на
блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с отварным
картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2159

Поделись рецептом с друзьями:
Толстолобик с шампиньонами
На правах рекламы: