Перец, жареный с чесноком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

500г перца, 2-3 дольки чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, соль.
Перец вымыть, вычистить из него семена и изнутри посолить. На
раскаленную сковороду налить растительное масло, уложить
подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, или очень мелко
нарубить, или истолочь в ступке. Обжаренный перец выложить на
тарелку, посыпать чесноком, полить соком, оставшимся после
жаренья.
Подавать блюдо по желанию горячим или холодным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1891

Поделись рецептом с друзьями:
Перец, жареный с чесноком
На правах рекламы: