Капуста, фаршированная мясом и рисом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 небольшой кочан капусты, полстакана отваренного риса, 400г отваренного мяса, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла,
соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым
ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних
листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса,
пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и
перцем, фаршированный кочан запечь в духовке. Подавать со
сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа. Заметим, что голубцы
доводить до готовности лучше не на плите, а в духовке, где они
равномернее прогреваются и не подгорают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1484

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста, фаршированная мясом и рисом
На правах рекламы: