Брюссельская капуста по-брюссельски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

500г брюссельской капусты, 1 столовая ложка масла, 1 граненый стакан мясного бульона, 1 столовая ложка сливок, 1-2 желтка,
соль, мускатный орех.
Очищенную и вымытую капусту потушить в масле, добавить немного
подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая,
чтобы капуста не пригорела, сверху посыпать тертым мускатным
орехом и снять с огня. Затем желток смешать со сливками и
полученной смесью залить капусту. Тотчас подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2872

Поделись рецептом с друзьями:
Брюссельская капуста по-брюссельски
На правах рекламы: