Цветная капуста со сливочным маслом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

500г цветной капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 -2 столовые ложки сухарей, 1 сваренное вкрутую яйцо.
Капусту очистить от листьев, опустить в подсоленную воду (1
столовая ложка на 1 л воды) и выдержать 25-30 минут. Затем
ополоснуть капусту и опустить в кипящую подсоленную воду,
отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь,
после чего переложить капусту на тарелку. Украсить блюдо
нарезанным дольками яйцом, полить горячим маслом, в которое
добавлены сухари. Подавать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1664

Поделись рецептом с друзьями:
Цветная капуста со сливочным маслом
На правах рекламы: