Свадебный гусь по-сибирски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: гусь 1 кг., крупа пшенная 250 гр., масло сливочное 100 гр., масло растительное 10 гр., перец черный молотый 7 гр., тимьян 5 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Гуся обмыть, удалить остатки перьев, и обтереть внутри и снаружи смесью из растительного масла, соли, тимьяна и перца. Отварить пшено и заправить сливочным маслом. Гуся начинить пшеном с маслом. Затем сшить ниткой края гуся, уложить в жаровню и выпекать четыре часа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1753

Поделись рецептом с друзьями:
Свадебный гусь по-сибирски
На правах рекламы: