Пельмени по-домашнему

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 2 ст, яйца -2, молоко - 3 ст.л, соль - 3 г.
Фарш: свинина - 200 г, говядина - 150 г, репчатый лук - 3 шт, молоко - 100 мл, соль, перец.

Описание рецепта:
Мясо порезать на кусочки и вместе с луком перемолоть на мясорубке. посолить, поперчить, влить молоко и тщательно перемешать. Поставить фарш в холодильник до применения.
Приготовить тесто: яйца слегка взбить с теплым молоком, помешивая, всыпать муку, замесить однородное и густое тесто и дать ему немного натояться.
Готовое тесто раскатать в пласт, нарезать рюмочкой кружочки, положить на них фарш, защипнуть края, придать форму полумясяца и варить в подсоленном кипятке до всплытия.
краям получался чуть тоньше, чем в середине. Положите на сочни
начинку, защипните края, придайте пельменям форму полумесяца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1785

Поделись рецептом с друзьями:
Пельмени по-домашнему
На правах рекламы: