Лаваш

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

В миску кладется 500 гр. муки (это на 6-8 лавашей), пару щепоток соли (это по вкусу), все это заливается водой, так чтоб получилось крутое тесто, но желательно долго
его месить, потом скалкой в палец толщиной раскатываете, как можно тоньше, и
кладете на прогретый противень слегка посыпанный мукой.
Выпекать в зависимости, от прогрева духовки, обычно получается 5-8 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1886

Поделись рецептом с друзьями:
Лаваш
На правах рекламы: