Песочный картофельный пирог

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: 1 ст. сметаны (майонеза), 125 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной соды, 1 ст. л сахара, 1 щепотка соли, муки до густоты пельменного теста. Начинка: сырой картофель, лук
Описание рецепта:
Тесто: 1 ст. сметаны (майонеза), 125 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ч.л. гашеной соды, 1 ст. л сахара, 1 щепотка соли, муки до густоты пельменного теста. Начинка: сырой картофель, лук
Тесто охладить в холодильнике, потом разделить на 2 части. Одну часть (2/3 теста) раскатать на противне, сделать небольшие бортики. Уложить начинку: нарезанный тонюсенькими
пластиками картофель, посыпанный сверху тонюсенькими колечками репчатого лука.
Посолить, поперчить по вкусу. Натереть сверх начинки (можно и раскатать) вторую часть
теста (1/3 теста) на крупной терке, запечь пирог в средне нагретой духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1575

Поделись рецептом с друзьями:
Песочный картофельный пирог
На правах рекламы: