Говядина по-еврейски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина, оливковое масло, репчатый лук, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Говядину присолить, положить в кастрюлю с сильно разогретым маслом и обжарить до корочки со всех сторон. Убавить огонь до слабого, положить много лука, порезанного кольцами, несколько лавровых листов и тушить под крышкой до готовности. Мясо переодически поворачивать и покрывать луком. Готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. Мясо выложить на блюдо, порезать на порционные куски и полить соком от жарки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2642

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина по-еврейски
На правах рекламы: