Яйца по-еврейски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца 5 шт., 100 г сливочного масла, зелень, соль.
Описание рецепта:
Яйца 5 шт., 100 г сливочного масла, зелень, соль.
Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с
мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в
формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую
сковороду, обильно смазанную маслом, готовить до готовности, когда под
скорлупкой образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв
формочки-скорлупки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2222

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца по-еврейски
На правах рекламы: